Appareils & accessoires
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
160 g di cipolla bianca, a pezzi160 g di porro a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di mandorle pelate + q.b.
-
20 g di pinoli sgusciati + q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
150 g di birra chiara
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
412.1 mg
Protides
37.2 g
Calories
1809 kJ /
432.3 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
13.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1h 40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Straccetti di vitello ai carciofi
40min