Appareils & accessoires
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di acqua
-
6 uova
-
400 g di asparagi
-
1 scalogno a pezzi
-
40 g di aceto
-
60 g di vino bianco
-
1 pizzico di dragoncello
-
120 g di burro
-
2 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
482 mg
Protides
17.9 g
Calories
1776.3 kJ /
424.5 kcal
Lipides
36.1 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
16.3 g
Glucides
7.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Più tempo per te
63 Recettes
Italie
Italie
Più tempo per te
22 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Uova alla coque con asparagi
15min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Fagiolini in gremolada
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min