Appareils & accessoires
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Les gaufres
-
750 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide légère
-
150 g de crème fraîche
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
-
10 tranches de viande des Grisons détaillées en dés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
huile pour le gaufrier
La crème ciboulette
-
40 g de jus de citron
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
110 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
563 mg
Protides
12.7 g
Calories
1654.3 kJ /
396 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
31.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Gaufre burger
40min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Gâteau aztèque
1h
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Chorizo brioché
2h 20min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Croque façon Fast Food
3h