Versions compatibles
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gaufres
- 750 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide légère
- 150 g de crème fraîche
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 tranches de viande des Grisons, détaillées en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- huile, pour le gaufrier
La crème ciboulette
- 40 g de jus de citron
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 110 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1654.3 kJ / 396 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 563 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Gaufre raclette
1h 40min
Chorizo brioché
2h 20min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 Std. 50 Min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Tarte croustillante au brie
50min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Feuilleté comtois
1h 5min