Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2970 kJ / 708 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
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Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
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Thon au beurre de basilic, riz et tomates
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Bar à la portugaise
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Crevettes marinées et nouilles chinoises
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Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
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Mijoté de bœuf aux carottes
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Soupe de poulet aux champignons noirs
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Spaghetti aux fruits de mer express
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