Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2970 kJ / 708 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Thon basquaise
30 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Taboulé aux fruits de mer
30 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Gratin de moules au curry
50 Min
Paella express aux crevettes
35 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min