Gratin de pommes de terre et panais
TM6

Gratin de pommes de terre et panais

2.7 ( 14 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 500 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 350 g de panais
  • 100 g de lardons fumés
  • 150 g d'eau
  • 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de parmesan râpé
  • salade verte pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
350.9 kcal / 1468.2 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
23.6 g
Glucides
29 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
12.7 g
Sodium
257.2 mg

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