Appareils & accessoires
Dahl de pois cassés à la patate douce
Prép. 20min
Total 13h 25min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pois cassés
-
3 gousses d'ail
-
2 oignons pelés
-
2 cm gingembres frais
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de coriandre en poudre
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de patate douce en dés
-
330 g de lait de coco
-
200 g d'huile de tournesol
-
1 oignon émincé
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2309 kJ /
554 kcal
Lipides
36 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Chili de pois chiches
45min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Dhal de lentilles corail
40min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min