Versions compatibles
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de potimarron, en tranches
- du sel + 1 pincée pour la béchamel
- du poivre moulu
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 500 g d'eau
- 250 g de mozzarella
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'épinards frais, hachés
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 50 g de noisettes, grossièrement hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2959 kJ / 708 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Lasagne à la butternut
2 godz.
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Quiche oignon-fenouil
1h 10 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10 min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Quiche épinards et lardons
1h 10 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 godz.
Quenelles de blettes au four
1h 5min