Appareils & accessoires
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de potimarron en tranches
-
du sel + 1 pincée pour la béchamel
-
du poivre moulu
-
250 g de champignons de Paris frais émincés
-
500 g d'eau
-
250 g de mozzarella
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g d'épinards frais hachés
-
500 g de lait
-
60 g de farine
-
40 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
12 feuilles de lasagne précuites
-
50 g de noisettes grossièrement hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2959 kJ /
708 kcal
Lipides
37 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Lasagne à la butternut
2h
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min