Appareils & accessoires
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de potimarron en tranches
-
du sel + 1 pincée pour la béchamel
-
du poivre moulu
-
250 g de champignons de Paris frais émincés
-
500 g d'eau
-
250 g de mozzarella
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g d'épinards frais hachés
-
500 g de lait
-
60 g de farine
-
40 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
12 feuilles de lasagne précuites
-
50 g de noisettes grossièrement hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2959 kJ /
708 kcal
Lipides
37 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Lasagne à la butternut
2h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h