Appareils & accessoires
Aubergines tandoori
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 cm gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de noix de cajou
-
400 g d'aubergines en dés
-
50 g d'huile d'olive
-
125 g de yaourt à la grecque
-
3 c. à café d'épices tandoori
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
794 kJ /
192 kcal
Lipides
17 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Curry d'aubergine
50min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Curry d'épinards à la feta
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Caponata sicilienne
35min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min