Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cm de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de noix de cajou
- 400 g d'aubergines, en dés
- 50 g d'huile d'olive
- 125 g de yaourt à la grecque
- 3 c. à café d'épices tandoori
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 794 kJ / 192 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de pois chiches au tofu
25min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Colombo de légumes
1h 5min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Curry d'aubergine
50 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Tajine d'aubergine au piment
30 Min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min