Aubergines tandoori
TM6 TM5 TM31

Aubergines tandoori

3.4 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 1 cm de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de noix de cajou
  • 400 g d'aubergines, en dés
  • 50 g d'huile d'olive
  • 125 g de yaourt à la grecque
  • 3 c. à café d'épices tandoori
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 brins de coriandre fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
794 kJ / 192 kcal
Protides
3 g
Glucides
5 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives