Appareils & accessoires
Crumble épicé de légumes
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon rouge en lamelles
-
200 g de topinambours en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de courge butternut en cubes
-
200 g de patate douce en cubes
-
200 g de carottes en rondelles
-
1 c. à café de quatre-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de parmesan en cubes
-
50 g d'amandes en poudre
-
25 g de beurre
-
30 g de farine
-
50 g de graines de courge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1887 kJ /
453 kcal
Lipides
26 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Parmentier de lentilles et potimarron
1óra 25p
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35p
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40p
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45p
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1óra
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50p
Crumble aux légumes du soleil
1óra 15p
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30p
Gratin de patate douce
50p
Tarte tatin carotte et ricotta
3óra 20p
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1óra
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25p