Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon rouge, en lamelles
- 200 g de topinambours, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de courge butternut, en cubes
- 200 g de patate douce, en cubes
- 200 g de carottes, en rondelles
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de parmesan, en cubes
- 50 g d'amandes en poudre
- 25 g de beurre
- 30 g de farine
- 50 g de graines de courge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887 kJ / 453 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble style indien
1 godz.
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min