Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 1100 g d'eau
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 250 g de carottes, en cubes
- 200 g de courgettes, en cubes
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 200 g de fenouil, en morceaux
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de graines de couscous
- du sel
- du poivre moulu
- 210 g de fruits secs variés (raisons, abricots, dattes)
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2486 kJ / 590 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1u. 10min
Chili Sin Carne
30min
Curry de légumes à l'indienne
50min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Tajine végétarien
35min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Colombo de légumes
1h 5min