Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 250 g de carottes, en cubes
- 200 g de courgettes, en cubes
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 200 g de fenouil, en morceaux
- 1100 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de graines de couscous
- du sel
- du poivre moulu
- 210 g de fruits secs variés (raisons, abricots, dattes)
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2486 kJ / 590 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
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Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
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55 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Colombo de légumes
1h 5min
Ragoût veggie de haricots rouges
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Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Couscous aux légumes d’hiver
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Chili Sin Carne
30min
Blanquette de légumes
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Curry de patates douces, épinards et brocoli
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