Versions compatibles
Parmentier de lentilles et potimarron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oignon jaune
- 1 gousse d'ail
- 2 carottes, en morceaux
- 1900 g d'eau
- 200 g de pommes de terre farineuses, en cubes
- 250 g de potimarron, en cubes
- 200 g de boisson végétale au soja (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lentilles vertes sèches
- ½ cube de bouillon de légumes
- 30 g de graines de courge
- 30 g d'amandes émondées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Lasagne à la butternut
2 godz.
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min