Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
TM6 TM5 TM31

Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini

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Ingrédients

Condimento

  • 15 g di zenzero, radice fresca, pelato e a fette (2 mm)
  • 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
  • 20 g di aceto di riso
  • 30 g di tamari
    ou 30 g di salsa di soia
  • 10 g di tahin
  • 10 g di miso
  • 10 g di olio di sesamo

Polpettine di funghi Shiitake

  • 150 g di chicchi di miglio
  • 120 g di porro, solo la parte bianca, a pezzi
  • 140 g di carote, pelate e a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di funghi shiitake freschi a pezzi
    ou 30 g di funghi shiitake secchi, ammollati in acqua fredda e strizzati
  • 200 g di seitan a pezzi
  • 140 g di ceci in scatola, sciacquati e ben scolati
  • 120 g di farina integrale
  • 3 cucchiaini di tamari
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 200 g di carote, pelate e tagliate a fette lunghe
  • 40 g di foglie di spinaci freschi
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2348 kJ / 561 kcal
Protides
24 g
Glucides
65 g
Lipides
24 g
Graisses saturées
3.3 g
Fibre
11.8 g
Sodium
1490 mg

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