Versions compatibles
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g raw almonds
- 30 g psyllium husks
- 2 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp sea salt
- 3 egg whites
- 30 g apple cider vinegar
- 250 g hot water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 922.4 kJ / 220.5 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 458.8 mg
Recettes alternatives
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 godz.
Hawaiian gluten-free pizza
2h
Gluten free breakfast pizza
1 godz. 20 min
Gluten free Mediterranean bread
1h 35min
Gluten free flour mix
10min
Buckwheat and almond slider buns
1 godz. 15 min
Chia and pepita gluten free loaf
1 godz. 25 min
Gluten and grain free bread rolls
1 godz. 20 min
Gluten and grain free bread rolls
1 godz. 20 min
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Gluten free sourdough bread
192 godz. 20 min