Appareils & accessoires
Wholemeal pide
Prép. 15min
Total 1h 35min
2 pieces
Ingrédients
-
water plus extra for egg wash350 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
honey1 tsp
-
wholemeal plain flour350 g
-
plain flour plus extra to dust150 g
-
sea salt to taste1 ¼ tsp
-
egg yolk1
-
nigella seeds (see Tip)1 tsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Sodium
1193.7 mg
Protides
28.7 g
Calories
4033.5 kJ /
964 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
195.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Then, Now, Always - 50th Anniversary cookbook
50 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Tu pourrais aussi aimer...
Polish Doughnuts (Pączki)
1h 20min
Gula Melaka Kaya
35min
Walnut Mooncake
1h 10min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Kale Chips
40min
Choco tarte with curls pears
Pas d’évaluation
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26h 25min
Wholemeal Pitta
1h 35min
Sherry Panettone
5h 15min
'Qamar el-din' juice
5min
Mini French apple cakes
1h 35min
Shakshuka in the Varoma
30min