Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g white quinoa
- 700 g water, plus extra for soaking
- 60 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 60 g fresh mint, leaves only
- ½ lemon, zested and juiced (approx. 20 g juice)
- 50 g red onion, cut into pieces
- 80 g shelled unsalted pistachio nuts
- 4 plum tomatoes, deseeded and finely diced
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 993.3 kJ / 236.5 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 131.7 mg
Recettes alternatives
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Grilled eggplant dip
2h
Guacamole
10 min
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1u. 15min
Mixed grain salad with lemon and honey dressing
55min
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2 Std. 50 Min
Colourful quinoa salad
40min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min
Lentil and mint salad
3 godz. 55 min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40 min
Falafel with beetroot hommus
20min
Quinoa salad with chicken and avocado
1u. 15min