Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g water
-
1
heaped Tbsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 400 g dried green lentils
- 100 g rice (e.g. Carolina) (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp tomato purée (optionnel)
- 15 g vinegar
- 50 g olive oil
- 200 g onions, quartered
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentil and Pancetta Stew
1h
Basic Quinoa
35min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50min
Polenta
50min
Curried Lentils
5h 15min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 Std. 10 Min
Bulgur Wheat
35min
Basic Bulgur
35min
Red Lentil Soup
40min
Lentil and spinach soup
50min