
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions quartered
- 10 g olive oil
- 200 g red lentils rinsed
- 1300 g water cold
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
ou 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) - 150 g fresh baby spinach
- ½ - 1 lemon juice only, to taste
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 141 kcal / 595 kJ
- Protides
- 9.3 g
- Lipides
- 2.8 g
- Glucides
- 18.5 g