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Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filets de truite, avec la peau (env. 80 g chacun), ôter les arêtes à l'aide d'une pince à épiler
Le riz et les légumes
- 1300 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 250 g de riz étuvé
- 300 g d'asperges, blanches pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur, en morceaux biseautés (2 cm)
- 200 g de carottes épluchées, coupées en rondelles (5 mm)
- 250 g de chou-rave en morceaux (2 cm)
- ½ bouquet d'oignons en botte en rondelles (5 mm)
La glace aux fruits
- 90 g de sucre
- 500 g de fruits rouges, variés, surgelés
- 150 g de crème entière
La sauce
- 100 g d'oignons coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crème demi-écrémée, 25% de matière grasse
- 60 g de vin blanc
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à soupe d'aneth, frais
- ½ bouquet d'oignons en botte en anneaux (5 mm)
- 2 c. à soupe de farine
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- un peu de sel pour assaisonner les filets
- un peu de poivre fraîchement moulu pour assaisonner les filets
- un peu de jus de citron, fraîchement pressé pour assaisonner les filets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1097 kcal / 4577 kJ
- Protides
- 45 g
- Lipides
- 55 g
- Glucides
- 94 g
- Fibre
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 1634 mg