Appareils & accessoires
Salade de poivrons
Prép. 20min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
20 g de chips tortilla (p. ex. au paprika)
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
1 - 2 pincée(s) de sucre
-
2 poivron 1 poivron rouge et un poivron jaune (env. 200 g chacun), coupés en lanières (3 cm)
-
1 avocat mûr coupé en dés (1 cm)
-
100 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2490 kJ /
595 kcal
Lipides
51 g
Fibre
11.6 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Linguine saumon et vodka
20 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Salade de concombre à la mortadelle
10 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Pappardelle roquette et ricotta
1 h
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Salade de crevettes sicilienne
40 min
Sauce à l’ail
15 min
Mousse au thon
10 min