Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, type penne rigate
- 250 g de brocoli, coupé en petits fleurons
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 250 g de thon à l'huile en boîte, égoutté et émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 22524.2 kJ / 5383.4 kcal
- Protides
- 205.5 g
- Glucides
- 1022.4 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 45 g
- Sodium
- 1562.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Lasagne au thon
1h 30 min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 Std.