Appareils & accessoires
Gratin de pâtes au thon
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches type penne rigate
-
250 g de brocoli coupé en petits fleurons
-
5 brins de persil frais équeutés
-
60 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
4 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de lait
-
2 pincées de poivre moulu
-
40 g de farine de blé
-
250 g de thon à l'huile en boîte égoutté et émietté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1562.2 mg
Protides
205.5 g
Calories
22524.2 kJ /
5383.4 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
45 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
1022.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Quiche mexicaine
1h 20min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Lasagne au thon
1h 30min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h