Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de restes de viande cuite
- 200 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 100 g d'échalotes
- 6 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 50 g de cognac
- 8 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 655.5 kJ / 156.2 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 803 mg
Recettes alternatives
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Pâté de lapin
2h 35 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Terrine bressane
24h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Rillettes de truite
3h 30min
Clafoutis aux cerises
45 Min
Rognons de veau au xérès
25 min
Beurre d'escargot
10 min
Sauce gribiche
15min