Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken Stock
- 1 carrot, medium, peeled and quartered
- 1 onion, medium, quartered
- 1 stalk celery, sliced
- 600 - 750 g free range chicken, bone in, skin on, in pieces (thighs, breast)
- water, to cover (not higher than max. fill mark)
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 482.7 mg
Recettes alternatives
Basic Chicken Stock
1óra 10p
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2óra 30p
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2óra
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
40 min
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30min
Peri Peri Spice Mix
5 min
Sous-Vide Osso Buco
12h 40 min
Steamed Corn on the Cob
25 Min
Chicken Stock Paste
45 min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15 min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45 min
Yoghurt with apple and blueberry compote
13h