![Homemade Chicken Stock Homemade Chicken Stock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/755b5a19-095e-477e-b608-93abecf8134a/Derivates/5da7b3f0-d21c-453c-9929-86e9297d5671.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken Stock
- 1 carrot, medium, peeled and quartered
- 1 onion, medium, quartered
- 1 stalk celery, sliced
- 600 - 750 g free range chicken, bone in, skin on, in pieces (thighs, breast)
- water, to cover (not higher than max. fill mark)
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 482.7 mg
Recettes alternatives
Mint sauce
5 min
Confit garlic
15 Min
Sautéed Prawns
15 Min
Fish and prawn stock
20 Min
Basic Chicken Stock
1 godz. 10 min
Steamed Cabbage
25 Min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20 Min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Fish stock
35 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2h 30 min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 Min