Versions compatibles
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 250 g de fromage blanc nature
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 50 g de raisins secs
- 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1001.7 kJ / 238.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 187 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte rustique aux pommes
2 godz. 55 min
Cinnamon rolls
3 Std. 20 Min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 min
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15min
Brunch du Moyen-Orient
1h 20min
Buns à la cannelle
3h 40min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 Std. 25 Min
Tartelette framboises et crumble
2 godz. 30 min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min