Appareils & accessoires
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
250 g de fromage blanc nature
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
20 g de farine
-
50 g de raisins secs
-
6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
sucre glace pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
187 mg
Protides
6.8 g
Calories
1001.7 kJ /
238.7 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
31.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Purée de carottes et de panais
Ninguna valoración
Sandwichs de légumes au fromage frais
1h 10min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Cheesecake à la patate douce
Ninguna valoración
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Cake figue, chèvre et noix
1h