Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour la plaque de four
- 75 g de beurre, détaillé en dés (2 cm)
- 4 g de sel
- 125 g de yaourt nature
- 1 œuf
La farce
- 90 g de carotte, coupée en tronçons (5 cm)
- 90 g de fenouil, coupé en gros morceaux
- 50 g d'oignon
- 50 g de pomme de terre
- 200 g de viande de porc, coupée en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 100 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de légumes
- 150 g de pommes Golden, coupées en huit
- 1 - 3 c. à soupe de chapelure (optionnel)
Le montage
- 100 g de myrtille
- 15 g de sucre en poudre
- 1 œuf battu
- flocons d'avoine, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2942.8 kJ / 699.3 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 601.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Galette oignon-chèvre
35 Min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Curry indien
1h 5min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Tarte aux oignons et curé nantais
1 Std. 30 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50min