Appareils & accessoires
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
300 g de farine de blé et un peu pour la plaque de four
-
75 g de beurre détaillé en dés (2 cm)
-
4 g de sel
-
125 g de yaourt nature
-
1 œuf
La farce
-
90 g de carotte coupée en tronçons (5 cm)
-
90 g de fenouil coupé en gros morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de viande de porc coupée en morceaux
-
du poivre moulu
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe de fond de légumes
-
150 g de pommes Golden coupées en huit
-
1 - 3 c. à soupe de chapelure (optionnel)
Le montage
-
100 g de myrtilles
-
15 g de sucre en poudre
-
1 œuf battu
-
flocons d'avoine pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
601.3 mg
Protides
27.8 g
Calories
2942.8 kJ /
699.3 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
87 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Burrito bibimbap
45min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Pizza quatre fromages
1h 45min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Chausson nîmois
2h
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min