Appareils & accessoires
Bruschettas fraise et ricotta
Prép. 10min
Total 2h 15min
12 portions
Ingrédients
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
260 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
250 g de farine de blé aux céréales
-
10 g de sel et 4 pincées pour la tartinade
-
300 g d'eau
-
50 g de graines de céréales
-
500 g de ricotta
-
6 brins de menthe fraîche
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
4 gousses d'ail
-
12 fraises fraîches émincées en fines tranches (2-3 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
539.1 mg
Protides
9.1 g
Calories
1044 kJ /
248.7 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
33.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Daiquiri fraise glacé
10min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Limonade de pastèque au citron
10min
Mojito aux baies sans alcool
5min
Smoothie bowl à l'ananas et aux myrtilles
15min
Sorbet kiwi
1h 10min
Sorbet de fruits rouges
10min