Versions compatibles
Marinades pour poisson - inspiration provençale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 70 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 301 kJ / 73 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules sauce Alfredo
45min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Poivre grossièrement moulu
5min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1h 20min
Penne aux moules
1h 5min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Ananas caramélisé aux épices
50min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min