Versions compatibles
Marinades pour poisson - inspiration provençale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 70 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 301 kJ / 73 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petit déjeuner bien-être
12h
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Cocktail citron et thym
45 min
Salade de fraises au gingembre
1h 30min
Boisson au gingembre et citron vert
40min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5 min
Salade de rouget
1h 30min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Jus ananas gingembre
15min