Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic

Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic

3.3 3 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

La pâte à gnocchi
  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • d'eau
    1000 g
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
    500 g
  • de farine de blé
    300 g
  • œuf
    1
  • de sel
    1 c. à café
La garniture des gnocchi
  • gousses d'ail
    2 - 3
  • de piment en poudre
    1 - 2 pincées
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de chapelure
    100 g
  • filets d'anchois à l'huile égouttés et coupés en morceaux
    10 - 12
La sauce tomate
  • de poireau coupé en tronçons (2-3 cm)
    100 g
    100 g d'oignon, coupé en deux
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de tomates entières pelées au jus concassées
    500 g
  • de sucre en poudre (optionnel)
    1 - 2 pincées
  • de sel
    3 c. à café
  • de feuilles de basilic frais
    10 g
  • mozzarella coupée en cubes (1 cm)
    1
  • eau pour la cuisson
  • feuilles de basilic frais pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 884.5 kcal / 3701.3 kJ
Protides 32.3 g
Lipides 35.3 g
Glucides 105.3 g
Fibre 9.1 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 2300 mg

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