
Appareils & accessoires
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
La pâte à gnocchi
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
d'eau1000 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux500 g
-
de farine de blé300 g
-
œuf1
-
de sel1 c. à café
La garniture des gnocchi
-
gousses d'ail2 - 3
-
de piment en poudre1 - 2 pincées
-
d'huile d'olive30 g
-
de chapelure100 g
-
filets d'anchois à l'huile égouttés et coupés en morceaux10 - 12
La sauce tomate
-
de poireau coupé en tronçons (2-3 cm)100 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de tomates entières pelées au jus concassées500 g
-
de sucre en poudre (optionnel)1 - 2 pincées
-
de sel3 c. à café
-
de feuilles de basilic frais10 g
-
mozzarella coupée en cubes (1 cm)1
-
eau pour la cuisson
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
884.5 kcal /
3701.3 kJ
Protides
32.3 g
Lipides
35.3 g
Glucides
105.3 g
Fibre
9.1 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
2300 mg
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