Appareils & accessoires
Moules à la sauce tomate épicée
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poivron vert coupé en lamelles
-
100 g de poivron rouge coupé en lamelles
-
400 g de tomate coupées en morceaux
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 piment séché
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
416.3 mg
Protides
7.5 g
Calories
634.8 kJ /
152 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Soupe de poisson
40min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Cotriade
1h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Bourride
1h