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Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g aneto, só as folhas
- 230 g alho-francês cortado em pedaços
- 45 g azeite
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 120 g talo de aipo cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
-
4
filetes de salmão (150 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
ou 4 filetes de peixe branco (150 g cada, 3 cm de espessura aprox.) - 1000 g água
- 300 g curgete cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
-
2 ½ - 3
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 ½ cubos de caldo de legumes esfarelado - 1 c. chá de curcuma em pó
-
50
g massa tipo pevide
ou 50 g massa curta, seca - ½ c. chá de pimenta preta
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 5 g raspa de limão
- 60 g manteiga
- 40 g vinho branco
- 50 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de farinha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3233.2 kJ / 772.8 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 873.8 mg
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