Versions compatibles
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 6 c. chá de óleo de coco
-
250
g queijo mozarela
ou 250 g queijo cheddar - ½ pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 500 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3-4 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 150 g milho cozido, escorrido
- 150 g feijão-preto cozido, escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2460.1 kJ / 588 kcal
- Protides
- 48.3 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 875.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Vinho quente
15 min
Fusilli com frango no forno
35min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8 Std.
Piza caprese sem glúten
1h 25 min
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
Pas d’évaluation
Pão ralado com anchovas
5 Min
Piza com base de lentilhas
30 min
Rolos de crepes gratinados
45 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1h 10 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.