Appareils & accessoires
Tomates cocktail farcies au guacamole
Prép. 25min
Total 30min
30 pièces
Ingrédients
-
1 tomate coupée en petits dés
-
2 cives émincées finement
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
½ c. à café de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
4 avocats mûrs à point
-
le jus d'1/2 citron vert
-
30 tomates cocktail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
41 mg
Protides
0.4 g
Calories
93.2 kJ /
22.5 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
0.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Verrine aux trois poivrons
55min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min