Appareils & accessoires
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
200 g de cantal entre-deux sans croûte, coupé en morceaux d'1 cm
-
1 gousse d'ail
-
700 g d'eau
-
500 g de champignons de Paris frais rosés, équeutés et émincés
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre coupé en quatre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 tranches de jambon cru d'Auvergne
-
140 g de mesclun assaisonné
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1523 kJ /
367 kcal
Lipides
20 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Quiche lorraine
1h 45min
Pizza au poulet
1h
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Galettes complètes
45min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min