Galettes au cantal, champignons et jambon de pays

Galettes au cantal, champignons et jambon de pays

3.5 21 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 200 g de cantal entre-deux sans croûte, coupé en morceaux d'1 cm
  • 1 gousse d'ail
  • 700 g d'eau
  • 500 g de champignons de Paris frais rosés, équeutés et émincés
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de beurre coupé en quatre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 tranches de jambon cru d'Auvergne
  • 140 g de mesclun assaisonné

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 23 g
Calories 1523 kJ / 367 kcal
Lipides 20 g
Glucides 21 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...