Appareils & accessoires
Etoiles amandes et caramel
Prép. 45min
Total 1h 15min
35 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes émondées
-
180 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
1 œuf
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g beurre froid
-
80 g de chocolat noir en morceaux ou en pistoles
Niveau
facile
Infos nut. par 35 portions
Sodium
2716.9 mg
Protides
79.7 g
Calories
23067 kJ /
5513.1 kcal
Lipides
338.2 g
Fibre
38.6 g
Graisses saturées
153.4 g
Glucides
575.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier de l'Avent
15 Recettes
France
France
Délices de Noël
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Petits bonshommes aux épices
1 godz.
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 godz. 20 min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 godz. 30 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 godz.
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5 godz.
Madeleines au citron
6 godz. 40 min
Biscuits des petits écoliers
3 godz. 50 min
Boules de neige à l'amande
55 min
Petites lunes à la vanille
40 min