Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
- 3 pincées de sel
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 80 g de chocolat noir, en morceaux ou en pistoles
- Infos nut.
- par 35 portions
- Calories
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Protides
- 79.7 g
- Glucides
- 575.1 g
- Lipides
- 338.2 g
- Graisses saturées
- 153.4 g
- Fibre
- 38.6 g
- Sodium
- 2716.9 mg
Recettes alternatives
Brioches roulées salées
4hod. 45min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30 min.
Fraisier
15 godz.
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Roulé de saumon au houmous
40min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Paris-Brest
3 Std.
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Forêts-Noires individuelles
1 godz. 40 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min