Appareils & accessoires
Etoiles amandes et caramel
Prép. 45min
Total 1h 15min
35 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes émondées
-
180 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
1 œuf
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g beurre froid
-
80 g de chocolat noir en morceaux ou en pistoles
Niveau
facile
Infos nut. par 35 portions
Sodium
2716.9 mg
Protides
79.7 g
Calories
23067 kJ /
5513.1 kcal
Lipides
338.2 g
Fibre
38.6 g
Graisses saturées
153.4 g
Glucides
575.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier de l'Avent
15 Recettes
France
France
Délices de Noël
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Napolitain
4h 20min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Spritz au chocolat
50min
Bredele à la noisette
1h
Kouglof alsacien
17h 10min