Appareils & accessoires
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
300 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
-
150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
-
50 g de miel
-
20 g de vinaigre de framboise
-
250 g de riz basmati
-
1100 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
6 filets de poulet
-
12 tomates confites
-
6 pincées de sel
-
6 pincées de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1295.5 mg
Protides
37.5 g
Calories
2445.7 kJ /
582.7 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
95.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en été
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Guyappymix 3
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Sandre en croûte de café
30min
Infusion aux baies
30min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min
Sauce caramel au café
45min