Appareils & accessoires
Feuilletés aux fruits de saison
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 pièces
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
150 g d'abricots frais coupés en deux
-
100 g de poires coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
201.9 mg
Protides
3.5 g
Calories
1196.4 kJ /
287.9 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
13.9 g
Glucides
20.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Spaghetti frais aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Cocktail chaï vanille
45min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Ananas fraise melba
30min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Profiteroles au caramel
13h
Mini savarins aux pêches
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Crème renversée au caramel
4h 50min