![Gruyère and asparagus Dutch baby pancake Gruyère and asparagus Dutch baby pancake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6397720b7fcc9b9101deb3fa9cd5d57b/Derivates/539ec97769e61be45b2c3020e3d58a2822cd6d1c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- 4 eggs
- 200 g milk
- 130 g plain flour
- 1 pinch sea salt
White sauce
- 40 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 15 g unsalted butter
- 20 g plain flour
- 150 g milk
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch ground black pepper
Pancake
- 1 tbsp unsalted butter
- 4 slices ham, shaved
- 1 bunch asparagus, blanched, halved legthways (see Tips)
- 3 sprigs fresh chives, finely chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1773.3 kJ / 423.8 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1037.8 mg
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