Appareils & accessoires
Croquette de poisson vapeur à la Thai
Prép. 20min
Total 45min
18 morceaux
Ingrédients
-
de l'huile pour graisser
-
2 - 4 feuilles de combava fraîches
-
100 g d'haricots verts frais coupés
-
2 oignons de printemps
-
600 g de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)
-
30 - 50 g de pâte de curry rouge thaï
-
60 g de crème de noix de coco
-
1 blanc d'œuf
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
1 piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
22 g
Calories
840 kJ /
202 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.3 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Couscous royal
1h 10min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Poulet au garam masala
50min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min
Curry de poulet Thaï rapide
40min