Salade asperge-pastèque

Salade asperge-pastèque

2.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 15 g de moutarde douce
  • 50 g de jus de canneberge
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 60 g d'huile de colza
  • 400 g de pastèques sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
  • 40 g de vinaigre de vin rouge
  • 500 g d'eau
  • 250 g d'asperges blanches épluchées, en morceaux (4-5 cm)
  • 250 g d'asperges vertes le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
  • 1 laitue iceberg en morceaux
  • 300 g de pastèques sans pépins, en cubes (2 cm)
  • 125 g de mozzarella émiettée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 1244 kJ / 298 kcal
Lipides 22 g
Fibre 2.3 g
Glucides 14 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...