Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre non salé coupé en morceaux, plus un supplément pour beurrer
- 300 g de lait
-
2
c. à thé de levure instantanée sèche
ou 20 g de levure fraîche, émiettée - 20 - 60 g de sucre, au goût
- 550 g de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour le glaçage
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 390.5 kJ / 93.3 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 124.3 mg
Recettes alternatives
Pâté chinois
1h 30min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Tarte au sucre
45min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4u. 40min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.