Appareils & accessoires
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
Prép. 40min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
780 g d'eau
-
500 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, coupées en dés (1 cm)
-
1 ½ de c. à café de sel
-
500 g de haricots verts, frais lavés, en morceaux (6 cm)
-
130 g d'huile végétale par ex. huile de pépins de raisin ou de tournesol
-
60 g d'échalotes
-
100 g de carottes
-
20 g de persil plat frais
-
15 g de jus de citron
-
10 g de moutarde
-
25 g de vinaigre
-
¼ de c. à café de sucre
-
2 pincées de poivre, moulu
-
200 g de radis rouges lavés, coupés en quatre
-
1 conserve de grains de maïs (150 g), égoutté (140 g)
-
150 g de laitue iceberg
-
cresson frais (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
327 mg
Protides
4 g
Calories
1056 kJ /
252 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
10min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Salade niçoise
40min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Salade de lentilles
30min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Salade de haricots verts aux lardons
40min