Versions compatibles
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 600 g de champignons de Paris frais, dont 500 g en morceaux et 100 g émincés
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 100 g de pommes de terre, en cubes
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 12 tranches de bacon, en lamelles
- 75 g de fromage frais, émietté
- 1 c. à soupe rase de paprika (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 776 kJ / 186 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1j
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 menit
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 menit
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 menit
Soupe de champignons marrons-bacon
50 menit
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min