Versions compatibles
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 600 g de champignons de Paris frais, dont 500 g en morceaux et 100 g émincés
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 100 g de pommes de terre, en cubes
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 12 tranches de bacon, en lamelles
- 75 g de fromage frais, émietté
- 1 c. à soupe rase de paprika (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 776 kJ / 186 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Velouté de carottes
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5 min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min