Velouté de champignons à l'huile de truffe

Velouté de champignons à l'huile de truffe

4.8 34 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de champignons bruns, frais coupés en quartiers
  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 120 g d'oignons coupés en quartiers
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 brins de thym frais effeuillés
  • ½ c. à café de sel
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5 l) émietté
  • 250 g d'eau bouillante
  • 2 c. à café de fécule de maïs délayées avec 2 c. à café d'eau
  • 200 g de boisson végétale au soja non sucrée
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à café d'huile parfumée à la truffe

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 316 mg
Protides 5.4 g
Calories 434 kJ / 104 kcal
Lipides 4.9 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 12 g

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