Versions compatibles
Soupe de patates douces, coco et poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de poireaux, en rondelles
- 1 carotte, en rondelles
- 1 oignon, coupé en deux
- 750 g de patates douces, en cubes
- 2 c. à soupe d'huile de coco
- 600 g de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème de coco
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de graines de courge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1148 kJ / 273 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min