Appareils & accessoires
Soupe brocoli-gorgonzola
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes
-
450 g d'eau
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de gorgonzola coupé en morceaux et un peu pour la finition
-
60 g de croûtons, de pain de seigle60 g de croûtons de pain de campagne
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
362 mg
Protides
10.3 g
Calories
1309.5 kJ /
313 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
18.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème d'épinards
35min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min