Versions compatibles
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1000 g de courge butternut, en cubes
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 250 g de pâté de campagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1518 kJ / 364 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Purée mousseline
40min
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de carottes
30 Min