Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 - 300 g de pois chiches en conserve (pois chiches et saumure)
- 250 - 300 g de légumes variés cuits (carotte, persil-racine, céleri, bulbe de fenouil, oignon, céleri-rave, par ex.), coupés en morceaux
- 50 - 75 g de tahini
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ - 1 gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ - 1 c. à café de sel
- persil frais, finement ciselé, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 944.2 kJ / 225.7 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 281.5 mg
Recettes alternatives
Pain de légumes
1h 45min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Lait de cajou (Métrique)
5 min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Chou fermenté
48 Std. 30 Min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Shot de jus détox au concombre
10min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Energy balls carotte et avoine
50min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 min