Versions compatibles
Muffins à la banane et aux canneberges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour les moules
- 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 120 g d'huile de tournesol
- 140 g de farine de blé complet
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
-
30
g de canneberges déshydratées
ou 30 g de raisins secs - 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 823.2 kJ / 196.8 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Pancakes aux flocons d'avoine
45 Min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Muffins banane-framboise-coco
50 Min
Pain à la banane
1 Std.
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 Min
Muffins aux canneberges
30 Min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 Min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min