Appareils & accessoires
Muffins à la banane et aux canneberges
Prép. 10min
Total 45min
12 pièces
Ingrédients
-
beurre pour les moules
-
220 g de bananes bien mûres coupées en morceaux
-
1 œuf
-
120 g de sucre roux
-
120 g d'huile de tournesol
-
140 g de farine de blé complet
-
60 g de boisson végétale à l'amande
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
30 g de raisins secs30 g de canneberges déshydratées
-
3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
0.1 mg
Protides
2.3 g
Calories
823.2 kJ /
196.8 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
24.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Muffins banane-framboise-coco
50 min
Pumpkin banana bread
1 godz. 25 min
Carrés ananas-coco
45 min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 godz. 20 min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1 godz. 25 min
Cookies aux peaux de banane
1 godz. 10 min
Barres coco et chocolat
55 min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Cookies aux fruits rouges
35 min
Carrot-cake
1 godz.
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min