Muffins à la banane et aux canneberges

Muffins à la banane et aux canneberges

4.2 49 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
12 pièces

Ingrédients

  • beurre pour les moules
  • 220 g de bananes bien mûres coupées en morceaux
  • 1 œuf
  • 120 g de sucre roux
  • 120 g d'huile de tournesol
  • 140 g de farine de blé complet
  • 60 g de boisson végétale à l'amande
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de canneberges déshydratées
    30 g de raisins secs
  • 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 0.1 mg
Protides 2.3 g
Calories 823.2 kJ / 196.8 kcal
Lipides 10.8 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 24.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...