Versions compatibles
Muffins à la banane et aux canneberges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour les moules
- 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 120 g d'huile de tournesol
- 140 g de farine de blé complet
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
-
30
g de canneberges déshydratées
ou 30 g de raisins secs - 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 823.2 kJ / 196.8 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 Min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 Min
Carrés ananas-coco
45 min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Banana pancakes
50min