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Œuf cocotte aux asperges, orge aux légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les œufs cocotte
- beurre, pour les ramequins
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'asperges vertes
- ¼ de c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 15 g de moutarde
- 50 g de vin blanc
-
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
ou 100 g de crème de soja
L'orge aux légumes
- 1 citron vert
- 90 g d'huile d'olive
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 1 c. à café de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 20 g de raisins secs
- 80 g de tomates cerise, coupées en deux
- 50 g de petits pois, frais ou surgelés
- 80 g d'échalotes
- 150 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- 100 g de bulbe de fenouil, coupé en lamelles
- 750 g d'eau
- 250 g d'orge perlé
- 6 œufs
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2123.3 kJ / 507.5 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 604.3 mg
Collection(s)
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