Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
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Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

Les œufs cocotte

  • beurre, pour les ramequins
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'asperges vertes
  • ¼ de c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 15 g de moutarde
  • 50 g de vin blanc
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
    ou 100 g de crème de soja

L'orge aux légumes

  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 citron vert
  • 10 g de feuilles de basilic frais
  • 1 c. à café de sel
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 20 g de raisins secs
  • 80 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 50 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 80 g d'échalotes
  • 150 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
  • 100 g de bulbe de fenouil, coupé en lamelles
  • 500 g d'eau
  • 500 g de blé précuit, type Ebly®
  • 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
  • 6 œufs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2123.3 kJ / 507.5 kcal
Protides
13.5 g
Glucides
43.8 g
Lipides
31.8 g
Graisses saturées
9.2 g
Fibre
10.5 g
Sodium
604.3 mg

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