Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc

Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc

4.6 27 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Les pommes de terre au four
  • 500 g de pommes de terre coupées en quartiers
  • 5 g de miel
  • 20 g d'huile végétale
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • 2 - 3 pincées de sucre roux
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
La salade de chou blanc
  • 300 g de chou blanc coupé en morceaux (5-6 cm)
  • 30 g de sauce de soja
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de graines de sésame
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de sucre en poudre
La vinaigrette au wasabi et à l'aneth
  • 3 brins d'aneth frais équeutés
  • 1 - 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 25 g de vinaigre de riz
  • 50 g de yaourt
  • 50 g de mayonnaise
  • 2 - 3 pincées de sucre en poudre
  • 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café et un peu pour assaisonner
  • 1 œuf
  • 60 g d'eau minérale gazeuse
  • 30 g de fécule de maïs
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • 3 - 4 c. à soupe de farine de blé
  • 100 g de chapelure de panko
  • 4 côtes de porc, désossées (env. 120 g chacun)
  • huile végétale pour la friture

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1433.2 mg
Protides 32.9 g
Calories 2418.3 kJ / 578 kcal
Lipides 21.3 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 63 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...