Appareils & accessoires
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les pommes de terre au four
-
500 g de pommes de terre coupées en quartiers
-
5 g de miel
-
20 g d'huile végétale
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
2 - 3 pincées de sucre roux
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
La salade de chou blanc
-
300 g de chou blanc coupé en morceaux (5-6 cm)
-
30 g de sauce de soja
-
30 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de graines de sésame
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de sucre en poudre
La vinaigrette au wasabi et à l'aneth
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
1 - 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
25 g de vinaigre de riz
-
50 g de yaourt
-
50 g de mayonnaise
-
2 - 3 pincées de sucre en poudre
-
2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café et un peu pour assaisonner
-
1 œuf
-
60 g d'eau minérale gazeuse
-
30 g de fécule de maïs
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
3 - 4 c. à soupe de farine de blé
-
100 g de chapelure de panko
-
4 côtes de porc, désossées (env. 120 g chacun)
-
huile végétale pour la friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1433.2 mg
Protides
32.9 g
Calories
2418.3 kJ /
578 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine fusion
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Burrito bibimbap
45min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Buns au porc frits
1h 30min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Salade Bo bun
12h
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Brochettes de porc satay
25min