Versions compatibles
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les crêpes aux épinards
- 100 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de poireau, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 50 g d'eau
- 6 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 ¾ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 100 g d'eau minérale gazeuse
- 100 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300
g d'épinards frais
ou 300 g d'épinards surgelés, préalablement décongelés - 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de ricotta fraîche
Tartare de carottes, pommes et noisettes
- 25 g de noisettes
- 1 c. à soupe de beurre
- 400 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 250 g de pommes, en morceaux (3 cm)
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 pincée de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
- 20 g de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3022.9 kJ / 722.5 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 41.7 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 2101 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1u.
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1u.
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min